Главная Новости

Продажа авто из США

Опубликовано: 10.12.2021

продажа авто из США В полночь 16 января 1920 г. запрет вступил в силу. Так называемый «Благородный эксперимент» запретил производство, импорт, транспортировку и продажу «дурманящих алкогольных напитков» почти на

В полночь 16 января 1920 г. запрет вступил в силу. Так называемый «Благородный эксперимент» запретил производство, импорт, транспортировку и продажу «дурманящих алкогольных напитков» на протяжении почти 14 лет, пока он не был отменен 5 декабря 1933 года.

Спустя столетие мы все еще ощущаем последствия запрета. Мы романтизируем его исторический момент в современных барах с фальшивыми «говорящими напитками», подмигивающим «джином для ванны» и «лунной луной», но 18-я поправка привела к реальным и долгосрочным изменениям в американской культуре потребления алкоголя.

Первое и самое важное изменение - это изменение законов штата. После 1933 года регулирование алкоголя стало делом штата, а не федеральным, что привело к полному набору правил, которые, хотя и менялись с течением времени, оставались совершенно несовместимыми по всей стране.

В некоторых штатах были созданы "сухие графства" или кодифицированные законы синих законов, которые ограничивают продажу алкоголя в магазинах и ресторанах в определенные часы (если вам отказали в приеме мимозы в ранний воскресный обед, вероятно, именно поэтому).

Различные законы также затрудняют продажу алкогольных напитков через Интернет, поскольку во многих странах такая поставка запрещена.

Помимо правовой бюрократии, это более практическая тема промышленного развития. Во время запрета винокурни были вынуждены закрыться, многие бармены покинули Соединенные Штаты, чтобы практиковать свое ремесло в другом месте, а спрос на бочки в кооперативах упал настолько резко, что местная рабочая сила и ноу-хау значительно сократились.>

На восстановление этого опыта ушли десятилетия.

К счастью, согласно данным Craft Spirits Data Project, сегодня в городе около 2000 винокурен. К счастью, в каждом штате США сейчас есть хотя бы один действующий ликеро-водочный завод.

На этом последствия запрета не заканчиваются, перейти продажа авто. Этот запрос на «Мартини с серым гусем» или «Джек и кока-кола» уходит корнями в ту эпоху, согласно книге Дэниела Окрента Last Call: The Rise and Fall of Prohibited.

Чтобы избежать опасного гниения алкоголя, при разговоре о напитках стало обычным делом запрашивать конкретную торговую марку, что было практически неслыханным делом в салонные годы. Окрент отмечает, что для этой цели владельцы привлекли некоторые уже известные бренды, в том числе Dewar’s, Haig & Haig и Cutty Sark.

Grigoriy Dzhuldiev Grigoriy Dzhuldiev



Олжас
12.01.2022 в 00:01
Мы советуем всем, кто планирует купить машину, импортированную из США, не следовать тому, что где-то слышали, а произвести холодный расчет. По одной шкале стоит поставить ценовую прибыль, а по другой - все неудобства, связанные с покупкой и эксплуатацией такого автомобиля (затраты на доработки, проблемы с наличием запчастей и т. Д.), А также возможные проблемы. с последующей перепродажей. Если цена покупки окажется достаточно привлекательной, чтобы перевесить потенциальные риски с маржой, вы можете рискнуть.

Все комментарии
rss