Охранная компания киев

Опубликовано: 2017-01-01 17:21:18
видео охранная компания киев

Выбор охраны, рейтинг охранных компаний, подтверждение качества услуг

Практика использования личных силовых (военизированных) организаций в вооружённых конфликтах, вербования на контрактной базе военных профессионалов, советников и инструкторов для подготовки полицейских и вооружённых сил имеет долгосрочную историю.

1-ая в новой истории личная военная компания «Watchguard International» была сотворена в 1967 году в Англии, её основоположником являлся полковник английской армии Дэвид Стерлинг (ранее создавший SAS)[2], смотрите на сайте охранная компания киев.

Повышение численности контрактников было отмечено уже посреди 1970-х годов. Один из первых больших договоров в новой истории был заключён в 1974 году, когда личная военная компания «Vinnell Corp. », принадлежавшая южноамериканскому военно-промышленному концерну «Northrop Grumman», заключила с правительством США договоры более чем на полмиллиарда баксов. Её сотрудники должны были заняться подготовкой Государственной гвардии Саудовской Аравии и защитой нефтяных месторождений в этой стране[3].

В апреле 2001 года была сотворена структура, координирующая деятельность личных военных и охранных компаний на международном уровне — «Peace Operations Association» (POA).

После начала войны в Ираке, была сотворена ассоциация западных личных военных и охранных компаний, координирующая их деятельность в Ираке — «Private Security Company Association of Iraq» (PSCAI), в состав ассоциации вошли 40 военных и охранных компаний.

В 2004 году управляющий временной администрации в Ираке Пол Бремер подписал приказ № 17 (Coalition Provisional Authority Order 17), в согласовании с которым контрактники США (в том числе, сотрудники военных и охранных компаний) получали неприкосновенность — они не были бы привлечены к ответственности за совершенные ими злодеяния на местности Ирака в согласовании с законодательством Ирака[11]


Георгий Тупчий - охранная компания ВЕНБЕСТ

Охранная компания киев