Главная Новости

Наркологическая помощь

Опубликовано: 26.10.2022

наркологическая помощьЭто хлорохин и его менее токсичные производные гидроксихлорохин. Они используются для лечение и профилактика малярия это то, для чего используются противомалярийные препараты, но у них есть и другие важные и разнообразные применения, такие как < сильный> лечение аутоиммунных заболеваний, рекомендую к прочтению https://helprehab.org.ua/narkologichnij-centr-lviv/.

Но разве эти заболевания не сильно отличаются друг от друга?

Рассмотрев некоторые интересные механизмы, с помощью которых это работает, мы получим представление о том, как они могут оказать свое влияние. Препараты относительно схожи по действию и структуре, но имеют разные профили безопасности.

  • Их использование при COVID-19 все еще гипотетично и подлежит дальнейшему исследованию;
  • Их применение при аутоиммунных заболеваниях полностью доказано.
  • Как всегда, нам еще многое предстоит выяснить.

    Основные области применения препаратов хлорохина и гидроксихлорохина

    Одно из основных применений препаратов хлорохин и гидроксихлорохин является модифицирующим противоревматическим препаратом или сокращенно BMARD (на английском DMARD ) для людей с системная красная волчанка erythematosus< /a> ,РА (ревматоидный артрит ) и другие. Это означает, что препарат изменяет течение заболевания и снижает активность заболевания. Помимо иммуномодулирующих свойств, препараты обладают и антидиабетическими свойствами – снижают уровень сахара в крови и улучшают чувствительность к инсулину; снижение уровня холестерина и мягкие антикоагулянтные свойства или, как люди любят говорить, «разжижение крови».

    Вплоть до кризиса пациенты приобретали жизненно необходимые лекарства из-за границы из-за их отсутствия в городе. Гидроксихлорохин никогда не регистрировался, а хлорохин имеет проблемы с производством, и его производство было прекращено в течение многих лет. Но даже в этом случае для людей, которые принимают его регулярно, рекомендуется, чтобы это был гидроксихлорохин из-за меньшей вероятности осложнений.

    Этот текст взят из видео Канал доктора Ангелова на YouTube, где он доступным языком вносит ясность в тему Лекарства от коронавируса? | COVID-19 | Доктор объясняет хлорохин и гидроксихлорохин.

    В видео вы увидите:

    1. Химическая структура лекарства;

    2. Некоторые интересные механизмы действия, например, как они ингибируют перенос частиц и их распознавание в клетках;

    3. Насколько вероятно помощь лечение COVID-19;

    4. Их применение в качестве модифицирующих противоревматических препаратов (БПВП);

    5. Некоторые проблемы, с которыми сталкиваются пациенты с аутоиммунными заболеваниями каждый день.

    Доктор Александр Ангелов выпускники Медицинские Университет - София и в настоящее время специализируется на ревматологии в больнице "Св. Иван Рильский". Он также является докторантом с диссертацией на тему: "Влияние воспалительных процессов на сердечно-сосудистую систему". Он имеет многолетний опыт работы в области физиотерапии и реабилитации опорно-двигательного аппарата, являясь частью команды Физиотерапевтического центра "Вита" span> . Имеются публикации в области анатомии и ревматологии. Он является рецензентом одного из самых престижных научных журналов Rheumatology International. У него глубокий интерес к науке и образованию потому что он считает что это лучший метод для непосредственного улучшения окружающего мира каждого из нас. Ценитель хорошего кино и искусства, в свободное время он иногда перебарщивает с черно-белыми фильмами. Он также интересуется философией.

    Grigoriy Dzhuldiev Grigoriy Dzhuldiev



    Настасья Саморханова
    20.11.2022 в 12:20
    Эффект от лечения пациент чаще всего ощущает через 2-3 недели приема антидепрессанта (депрессанты СИОЗС или СИОЗСН также применяют для лечения тревоги), в то время как эффект бензодиазепиновых анксиолитиков чаще всего ощущается через 20-30 минут после для жизни. Однако следует подчеркнуть, что бензодиазепины вызывают привыкание, поэтому их следует применять в течение короткого времени (до 4-6 недель) или только временно, например, для купирования приступа тревоги.

    Все комментарии
    rss