Род Стюарт | Официальный веб-сайт

Выпущен 30-й сольный альбом Рода Стюарта Blood Red Roses , который критики и поклонники всего мира с восторгом воспринимают как полную коллекцию альбомов

Выпущен 30-й сольный альбом Рода Стюарта Blood Red Roses , который критики и поклонники всего мира с восторгом воспринимают как полную коллекцию альбомов. сегодня , Выпущенный компанией Republic Records в США на CD, виниле, цифровой загрузке и на потоковых платформах, релиз Blood Red Roses был ознаменован первым синглом «Разве я не», в котором Стюарт получил свой 23-й топ-10 хит в эфире Billboard AC диаграмма.

Стюарт начал выпуск своего альбома с Rod Stewart Radio на SiriusXM, захватывающей станции ограниченного запуска на 30-м канале 30 сентября, которую фанаты могут слушать бесплатно в приложении SiriusXM ВОТ , Род приступает к трансатлантическому промоушену «Кроваво-красные розы», который начнется в Великобритании на этой неделе с выступлений на Грэм Нортон (BBC1) 28 сентября и The One Show (BBC1) 1 октября перед интервью в США 3 октября в США. Шоу NBC TODAY, большое интервью с Дэном Ратером 9 октября, а также интервью и специальное концертное выступление на открытом воздухе на Jimmy Kimmel Live 10 октября - до возобновления его североамериканского турне с 11 концертами 14 октября в Сент-Пол, MN; 21 ноября - 3 декабря в Колизее в Caesars Palace в Лас-Вегасе и на его только что объявленном турне по европейскому стадиону в следующем году.

Blood Red Roses предлагается в качестве стандартного 13-трекового альбома и 16-трекового альбома класса люкс. Этот новый альбом, его первый за три года, следует за международными бестселлерами Another Country (2015) и Time (2013) и будет выпущен почти через 50 лет до даты, когда он подписал свой самый первый контракт на сольную запись . «Кроваво-красные розы», продюсером которой является долгожданный соратник Стюарта Кевин Савигар, легко переходит от людей с акустическим звучанием через поп-музыку и ритм-н-ролл в Motown к безупречным рок-н-ролльным и душераздирающим балладам.

Кроваво-красные розы были сделаны в стиле, не похожем на рок-звезду -

« Большинство этих песен были записаны трансатлантически , - объясняет Стюарт, предпочитая записываться со своей группой во время гастролей. « Все было сделано в гостиничных номерах или за кулисами после концертов. Мы остались бы на пару часов, и если бы у нас было настроение, мы бы сделали запись. Это отличный способ сделать запись. Это означало, что вы не заперты в одном месте месяцами подряд. Мы никогда не подходили к традиционной студии звукозаписи, которая, я думаю, была великолепной. Я провел слишком много лет в запертых студиях, не желая быть там. Я всегда думаю, что делаю альбомы для нескольких друзей, и эта запись имеет такую ​​близость ».

Альбом теперь доступен по всему миру и может быть приобретен онлайн Вот ,