Вы заказываете покупки, водитель доставляет их к двери. Szopi.pl взлетел в Катовице, Познани и Гданьске

1. Что касается самой оплаты, то проблем с оплатой картой нет только при получении.

Szopi Szopi.pl только что открыл свои услуги в Катовице, Познани и Гданьске. Платформа, в разговорной речи называемая «Uberem dla zakupy», насчитывает 140 поставщиков и работает в шести польских городах. Я только что сделал свой первый заказ на покупку с доставкой.

Szopi.pl дебютирует на площадках Катовице, Познани и Гданьска. Я только что зарегистрировал свой аккаунт и разместил свой первый заказ. Как житель Катовице, я мог выбирать из предложений таких рынков, как MediaMarkt, Saturn, Lidl, Biedronka, Piotr i Paweł, TESCO, Empik, Smyk и Rossman. Для этого Szopi.pl поддерживает покупку лекарств в местной аптечной сети.

Выбор пал на магазин не для идиотов , в которых я заказал несколько полезных инструментов для чистки таких компонентов, как сжатый воздух, спирт и пропитанные салфетки. Szopi.pl агрегирует предложение магазина, указывая текущие цены на проданные товары. Что здорово, платформа также включает в себя новостные акции и периодические ценовые скидки.

Шоппинг с доставкой до моей двери стоит 10 злотых без 10 центов. Пол квартиры никоим образом не влияет на плату, но общий вес корзины может ее поднять. Как новый пользователь, я имею право на одноразовый код, благодаря которому первая доставка покупок будет бесплатной. Я подтвердил заказ и получил сообщение о предполагаемом времени доставки. Если срок не удобен, я могу изменить его. Работа поставщиков проходит ежедневно с 10:00 до 20:00.

В случае проблем с наличием товара сотрудник Szopi.pl должен позвонить мне и проконсультировать по поводу замены. Сервисная платформа также включает в себя покупки по счету. Все, что вам нужно сделать, это заполнить информацию о компании в соответствующей колонке.

Что касается самой оплаты, то проблем с оплатой картой нет только при получении.

Szopi.pl соблюдает три формы безналичных платежей. Первый - онлайн-перевод с использованием PayU. Второе - это плата за карту, присвоенную учетной записи на платформе. Третий вариант - оплата при доставке. Szopi.pl уважает не только пластики Visy и MasterCard, но и платежи BLIK. Каждый заказ имеет свой индивидуальный номер, поэтому в случае каких-либо проблем всегда есть связь с поддержкой платформы.

Если мне нравится делать покупки на Szopi.pl, я обязательно буду использовать списки покупок. Это готовый список товаров, предназначенный для тех, кто регулярно покупает одни и те же предметы. Отличный вариант для людей, которые придерживаются строгих диет или нуждаются в повторяющихся компонентах для повседневной работы.

Регистрация на Szopi.pl бесплатна. Кроме того, первое использование сервиса предполагает бесплатную доставку. Вы также можете использовать мой безопасная ссылка для регистрации , Благодаря этому вы получите код для бесплатной доставки. Если вы сделаете это, я также получу такой код. Это точно такой же механизм, как и система команд Uber.

В настоящее время Szopi.pl работает в шести польских городах - Варшаве, Катовице, Вроцлаве, Кракове, Познани и Гданьске. Компания объединяет предложения таких сетей, как Lidl, Biedronka, Rossmann, TESCO, Piotr i Paweł, Smyk, MediaMarkt и Saturn. Кроме того, в зависимости от конкретного города, он сотрудничает с местными аптечными сетями и небольшими магазинами.

Похожие

Что дает нам гарантию?
... то есть производитель или продавец может предоставить или не предоставить ее"> Гарантия является добровольной, то есть производитель или продавец может предоставить или не предоставить ее. Кто, однако, купил бы новую машину без гарантии? Кроме того, это также могут быть подержанные автомобили, а также автомобильные запчасти , Гарантии о свойствах автомобиля в объявлении также являются гарантией.
Мазовце в Гданьске - 06/06/2018 - билеты
2169 Поделитесь! Tweet! К графику Напомни мне MAZOWSZE NIEPODLEGŁEJ - 70 лет "Мазовце" Юбилей команды под почетным патронатом президента Анджей Дуда Концерт в ERGO ARENA, 3 июня 2018 года 18,00
Как вы пишете хороший обзор?
«В« 50 лицах Грея »есть удивительно мало секса», фильм, объявленный эротическим скандалом, на самом деле является китчевой историей о Золушке, которая учит любимого принца, как любить (...) Это фактически двухчасовое видео: китч, доносящий до песен как плащ в каждый момент в первую очередь от начала до конца искусственное, созданное как сказка для взрослых, которые до сих пор говорят слово «секс» с застенчивостью », - так оценил фильм Павел Т. Фелис в статье, опубликованной в« Газете
capri.pl: полировка металлик краска ???
Всем привет Можно ли полировать металлический лак? Я не имею в виду внешний бесцветный слой, просто фундамент. Мне не нравится тот факт, что под красивым, гладким, блестящим слоем прозрачного лака можно увидеть неровную основу (как из духовки). Это на каждом лаке (по крайней мере на машинах, которые я видел) заводского и не заводского. Если есть возможность полировать грунтовку, будет ли на ней слой прозрачного лака? Приветствую всех РАВ :)
Химическая и технологическая инженерия - что это?
Основой мировой экономики и развития цивилизации является высокоразвитая перерабатывающая промышленность. Работа в этой отрасли требует устоявшихся знаний по физике, математике, биологии и химии. Практическое использование этих знаний в технических приложениях рассматривается в научной дисциплине под названием « Химическая и технологическая инженерия» . Специалисты в данной области имеют возможность проектировать и правильно выполнять процессы химической, фармацевтической,
Это самая дорогая польская фотография. Я только что был продан за 200 000. золото
... то самая высокая цена, полученная за фотографии на польских аукционах. Польский рынок коллекционирования фотографий становится все лучше и лучше. в то время как 17. проект аукциона
Современные бра. Найти освещение на Ardant.pl
... что настенный светильник имеет зеркальную основу, которая отражает свет и умножает его свечение. Его серебристый цвет идеально вписывается в минималистский интерьер, в котором он привлекает внимание. Это чрезвычайно интересное украшение комнат, которое оставляет на стене очень приятные розетки света, согревающие минималистскую аранжировку. Бра вы найдете на: https://ardant.pl Современные бра чрезвычайно разнообразны, но неизменно добавляют
Нет презерватива и нет лобового стекла Театр | Двутгодник | два раза в неделю
АНКА ГЕРБУТ: Откуда вы пришли? В начале были Польша, Франция и Германия, а местом сбора оказалась Швейцария. ДОМИНИК КРАВЕЦКИ: Славек и я были парой в течение 16 лет. Я учился - может быть, не слишком долго, но тем не менее - во Вроцлавской театральной школе. Славек был акробатом и чемпионом Европы по спортивной акробатике, но он отказался от акробатики, учился в девятилетней школе балета в год и провел четыре года
Криминология, биоэтика, фитотерапия - вы можете учиться в Польше
Государственные университеты со всей страны борются за лучших выпускников средней школы. Одни соблазняют новыми направлениями и специальностями, другие предлагают современную инфраструктуру или предлагают привлекательные программы для олимпийцев и лучших студентов. Согласно информации, предоставленной PAP пресс-службами нескольких университетов со всей Польши, университеты чаще всего хотят соблазнять кандидатов, создавая новые области обучения и специальности.
Если только - узнать значение и использование популярного соединения
Координата часто появляется на английском языке. Знаем ли мы, в чем смысл и когда его использовать? Мы приглашаем вас учиться! Анета Пиотровская ГРАММАТИКА Английская грамматика - соединение,